Без тебя любимый

Ласковый закат-
Это ты любимый!
Солнечный рассвет-
Это ты любимый!
Мира в мире нет-
Без тебя любимый.
Жизни во мне нет
Без тебя любимый.
Я как птица без крыла
Без тебя любимый.
Я как - будто не жила
Без тебя любимый!
Я как листья на ветру
Без тебя любимый.
Я,  наверное умру
Без тебя любимый!


Рецензии