Ты - тот единственный...

Ты - мое теплое и ласковое море,
Бескрайний океан любви и страсти.
Ты - мне подаренный судьбою,
Я благодарна ей за это счастье.

Ты - моя маленькая тайна,
Окутал меня нежностью и лаской.
Мы встретились с тобой случайно,
Нам эта встреча подарила сказку.

Ты - мое солнышко на небе,
Сумел зажечь любовь в моей груди.
И где бы, Солнышко, ты не был,
Я за тобой пойду на край земли.

Ты - мой вулкан страстей и сила,
В душе моей ты поселил Весну.
Ты - тот единственный Мужчина,
Которого, всем сердцем я люблю.




Рецензии