Может все дано судьбой?

"Может, все не так случайно?
Может, все дано судьбой?
Может, ты не зря печальна?
Может, я не зря с тобой?

Может быть не зря мы вместе
Веселимся и грустим,
Размышляем, пишем тексты,
Тихо мысли говорим.

Для чего нам так случилось
На двоих делить одно?
Это злость иль Божья милость?
Случай или решено?.."

Мы по жизни ищем души
Так похожие на нас,
Тех, кто нам подходит лучше,
Тех, кто нам ответы даст...


Рецензии
Прекрасный стих!Порадовали. Удачи Вам!

Сергей Кваша   18.02.2010 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Антон Аксенов   18.02.2010 21:12   Заявить о нарушении