Однодневная встреча

Свёл разговор нас о другой
И страсть в сердцах заполыхала
Мы окунулись с головой
И вся запретность проиграла.

Друзья остались в стороне
И та реальность улетела
Мы лишь  вдвоем, мы где-то в не,
Там наша плоть горела. 

И мы с ума сошли  внезапно
Мы в миг забыли обо всём
И солнце было ясно-ясно,
Но ночь настала для нас днём.

И маски сняли мы в порыве
Душа взлетела до небес
А чувства были все на взрыве
Ведь мысли нам попутал бес.

Но небо воспротивится решило
И капли нежного прохладного дождя,
Как-будто солнце слёзы лило,
Так сладостно дотронулись меня.

Они вернули нас на землю
Назад в дневную суету
Туда, где мы шептали редко
Простую фразу: «Я люблю»

Теперь, спустя недели,
Туда, мы не вернёмся никогда:
Где нам зимой и птицы пели
 А знойным летом, были холода.


Рецензии