Спираль

Жизнь - движенье по спирали,
Боль с улыбкой на лице.
Лента длинная в начале,
С жирной точкой на конце.

Круг за кругом, год за годом,
Время нарастает бег.
Этим вечным ощущеньем
Весь пронизан человек.


Рецензии