Жизнь

Жизнь, по сути, боль с рождения до смерти.
С ней сюда приходишь, с ней уйдешь.
Много боли, только ей не верьте,
Цепь страданий разорвет любовь.

Только ей под силу отодвинуть
Вечно давящий животный страх.
Без нее живешь наполовину,
Без нее ты просто глина, прах.

Каждый сам свою любовь лелеет,
Искру чувства  в сердце бережет,
Но  она кого захочет, греет,
А  кому - то  душу обожжет.

Разум  вечно мысли  остужает,
Для  него важнее просто быть,
И  от доводов его бывает трудно
Человеку  просто полюбить.

Как  алмаз, что каждой гранью ценен,
Чувство  не имеет глубины
Лучший  мастер в этом мире- время,
Вам  всегда добавит новизны.


Рецензии
Про время, добавляющее новизну - это круто

Александр Хрон   14.02.2010 23:41     Заявить о нарушении