день св. Валентина

День св.Валентина.

Растопили февраль нечаянно
И весну удалось подслушать.

Ну а кто-то в пустом отчаяньи
Этот день проревет в подушку.

Чтобы плюшевое и зефирное
Это счастье с улыбкой сладкой
Все до капли излить и высморкать...

Может завтра не будет гадко?


Рецензии