На дворе с ума сошли морозы

Музыка играла другим местом,
Перья  распуская   стороной
Центр весь рассыпался анапестом,
Находя, что он уже иной

Видится такое повсеместно,
Потому, что так не может быть
Мнение по месту неуместно,
Главной целью – место раздобыть

Место это  греет  человечка
Диву  этому не катятся  угрозы
Все идут туда где нынче печка,
На дворе с ума сошли морозы

Песенку сменить всегда возможно,
Главный дирижёр пока молчит
Сделать это хочет  осторожно...
Знай, коллега  в кресло постучит

Вас, конечно, место вновь забудет,
Память его стойко  коротка.
Лучше, чем намедни, впредь не будет,
Завтра  жизнь пойдёт ведь с  молотка.


14.02.2010


Рецензии