Ливень

              Твоя  мелодия  -  древнее  жизни…
              Твой  чудо  инструмент – сегодня  подоконник.
              А  я  не  сплю  в  ночи,  терзают  мысли…
              Но  грусть  со  мной  делить,  увы,  ты  не  сторонник.

              И  вот  в  твоих  аккордах -  растворяюсь…
              Неповторимая  мелодия  природы.
              Я  у  окна  стою  и  улыбаюсь,
              А  по  стеклу  текут  Божественные  воды .


фото Инет.


Рецензии