Я Искал Тебя

Я  искал   тебя   тысяча   ночей!.........

Поднимался   на   небо .........
И   падал!..............
Ветер   выл :-"Ты   ничей!.....
-"Не   достоин   её   даже   взгляда!"............

Я  ронял   из   руки   цветок......
На   бархане   в   пустыне............
Словно   в  жажде....
Воды   глоток......
Повторял   твое   нежное   имя!..............

Я  искал   тебя   тысяча   дней!..........
Поднимался    на   скалы   цепляясь........
И   падал!.............

Вытирал    кровь   с   ногтей!......
Проклинал   злые  "силы"   из   ада!................

Я   искал    тебя   тысяча   лет...........
А   нашёл  от    души    рассмеялся!.............................

И   от   счастья.......

        Вдруг   прослезился!......................................

Ты   сидела    в   кафе..........
Рядом   ДВОЕ   игрались   детей...............................

МУЖ   мороженое   нёс.........
                Суетился!


Рецензии
Просто класс слов нет))) Тусенька продалжайте в этом же духе!!

Джамалиддин Муминов   14.12.2013 03:56     Заявить о нарушении
Спасибо Джамали!...Буду продолжать в том же духе!))...С теплом Туся!

Туся Шулерман   15.12.2013 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.