***

Не говори мне ничего. Дыши со мною в унисон.
Не говори мне ничего. Держи меня за руку.
Не говори мне ничего. Сжимай объятья крепче.
Не говори мне ничего. В словах сплошная фальш.
Не говори мне ничего. Я верю лишь поступкам.


Рецензии