Я жду весну

Я жду весну, хотя январь
Ещё за окном моим...
Весна – мой священный алтарь
На котором место двоим...

Я жду весну, как Благодати!
Я никогда так не ждала!
Зима, уйди! Довольно, хватит!
Хочу, чтоб ты скорей ушла!

Я жду весну, как раб Свободы...
Я задыхаюсь в январе!
Весна придет – уйдут невзгоды,
Я вновь воскресну на заре!

Я жду весну – я жду спасенье!
Мои Надежды и Любовь
Всё там – в весне, где нет сомненья,
Где в жилах закипает кровь!

Я жду весну, где буйство красок,
Срывает лёгким ветром крышу!
Весна, где не ношу я масок,
Где пенье птиц я вновь услышу!

Я жду весну! Скорей приди!
Рассей мой страх, теплом согрей!
Любовь мою, прошу, найди!
Молю, весна, приди быстрей!!!


                23 января 2008 год


Рецензии