Ты девушка с железной хваткой,

Ты девушка с железной хваткой,
Ты львица, пантера, ты зверь,
Но всё же бывает, украдкой,
Ты смотришь с лаской, поверь...
Роковая девушка ты,
Играешь мужскими сердцами,
Разбиваешь наши мечты,
Умываешься лишь слезами...
Греховные мысли ты будишь,
Ты – Амазонка, Валькирия ты!
Но говорят, никогда не забудешь,
Того, кто дарил цветы...

Одно я скажу в оправдание:
Любовь моя – моё наказание....

                2006 год


Рецензии