Романтика

Живём мы в мире жестоком
Не зная покоя нигде,
Но бывает о чём-то далёком
Мечтаем мы в тишине...

Мечтаем о звёздах, цветах,
О Луне, что в ночи маяк,
Мечтает о Жизни во снох
И Принц, и обычный Бедняк...

Через поляны, долины, моря
Летим мы на крыльях мечты...
Где облака, где всходит Заря,
Где мир превращён в цветы...

                ноябрь 2006 год


Рецензии