Я тебя отпускаю - лети, мой любимый!

"Что-то есть между сердцем моим и твоим"

Я тебя отпускаю - лети, мой любимый!
Так хотел, так желал ты свободно порхать,
Отпускаю.. тебя, и уже не тоскливо -
Что ж удачно тебе полетать в облаках..

Я тебя не держу - не цепляюсь за слово,
Что случайно слетело в горячке любви -
Так давай же с другой половинкой по новой
Сбережем огонек, что с тобой не смогли..

Я тебя не люблю, только больше не страшно,
Оттого, что вдруг чувства ушли насовсем.
Вы летите смелее вперед! ну отважней..
"Сбой любви, как ошибка одной из систем.."

"Абонент не в сети",
"Как всегда, не доступен.." -
Мы остались по разные стороны судеб...


Рецензии