Алкоголик стёб над Арией и Кипом

Пародия на "Я свободен", не воспринимайте слишком серьёзно.

Подо мной река шумит,
Голова моя болит.
И зачем же было пить?!
Но денег больше нет...
Под холодный шёпот звёзд
Закатился я под мост
И сознанье унеслось-
Заснул мертвецки я.
В карманах пустота
Моя душа была на лезвии ножа...

Я бы мог вообще не пить,
Деньги все жене носить,
И здоровье сохранить -
Но это лишь игра!
В шуме ветра за спиной
Не забить мне путь к пивной
Я лежу совсем бухой
Сжигая совесть в прах,
И я схожу с ума -
Моей душе нет в мире места без бухла!

Алкоголик - моя печень словно прах!
Алкоголик - глянь, зелёный змий в глазах!
Алкоголик - свою жизнь топлю в вине,
Алкоголик - наяву, а не во сне...

Надо мною тишина,
Небо, полное дождя,
Совесть мучает меня -
И я решил не пить.
Я свободен - вот дела!
И поганая метла
Все бутылки вниз смела
И стала стёкла бить -
Не буду больше пить!
В моей душе нет больше места для бухла!

Я свобооодеееен!!!


Рецензии