Пришла, чтобы сказать

Пришла,чтобы сказать!!!!
Тепла с надеждой жду!!!
И трели соловья...,
Черемуху в цвету!!!!

И травка зеленеет
И солнце заблестит....
И чувства мои вспрянут
Предчувствуя весну!!!

    14.02.10г.
   


Рецензии