Ну вот и всё...

Ну вот и всё. Закрыта уже дверь...
Дымится сигарета, раздражая.
И тишина кругом... А что теперь?
Теперь я стала для тебя чужая?

Давно все спят. Четвёртый час уже.
Пугает тишины зловещий скрежет.
Мне холодно. Продрогла в неглиже.
И сердце боль тупым осколком режет.

Вновь жжёт лицо солёная слеза...
Мы, не прощаясь, навсегда расстались.
И лишь одни (ты знаешь, чьи) глаза
Победно и счастливо усмехались.

Ты глупо оскорбил меня при всех,
Такой ли с тобой участи хотела?
Я слышу за спиной зловещий смех,
И жуткий холод леденит всё тело.

Я не смогу тебя теперь вернуть,
Любить тебя себя мне не заставить.
Ты сделал выбор и меня забудь.
Ошибку эту больше не исправить.


Рецензии