Полумерное полумрачное

Полуночь не видна,
Полудень улетел.
Перьевые облака
Пропускают мел...
В полусонный мрак.

Полуспящие люди
На кухнях сидят,
И невидящим взглядом
В никуда глядят...
В полусонный мрак.

Полусны, полутени -
Половинки миры образуют.
Настоящие плены,
Нереальные стены
В полусонном мраке танцуют.


Рецензии