***

Пусть нам без слез не обойтись,
Пусть нам без горя жить не можно,
Но ты стремись, как чайка, ввысь
И позабудь день непогожий.

Моя любовь - твой талисман,
Который ото всех страданий,
Душевных и телесных ран
Тебе поможет, моя Дани.

Ты не печалься - все пройдет.
Падут оковы тяжкой грусти,
И белый ангел принесет
Вина недавленного грозди.


Рецензии
Дай руку мне я дам тебе свою хотелось бы использовать в нашем журнале.Если не возражаете.Жду ответ.

Тихомиров -Тихвинский   07.05.2010 18:11     Заявить о нарушении