Любовь и боль

Это моя любовь!
Я ее никому не отдам.
И уже не смотрю на то,
Что лишь боль в ней осталась там.
Пока есть она,я живу,
И она это так же ты,
Я и боль уже эту люблю.
Ведь когда то в ней были мы.
Я от боли вся сжалась в комок,
Зажимаю в груди дыру.
Это сердце прожгло ее.
Я и с болью уже дышу.
И она не дает мне забыть
Те счастливые в прошлом дни.
Я и с болью могу любить,
Моя боль и любовь-это ты!


Рецензии