Под флагом моим...

Под флагом моим,
Под флагом свободы
Нет места политику,
Нет места менту.
Я выбиру вас:душевнобольной,
Наркоман,проститутка
И алкоголик.
Вместо ярких фасадов
Рабочих улиц,
Весеннюю черноту...

14.02.10


Рецензии