Девятнадцатое послание. Если еще... Любишь!

Плейкаст: Зачем женщине богатый внутренний мир... ЕСЛИ...

ЕСЛИ ЕЩЕ...ЛЮБИШЬ!

Женское внимание –
Тешит самолюбие...
Милый мой на Сайте –
Тусуется с Другой!
В общем, понимаю Я, –
Сердце Валентиново:
Бывает – БЕЗРАЗМЕРНОЕ!
...Ох, Счастье ВИРТУАЛЬНОЕ:
В Списке  Претенденток –
Быть Твоей Любимою...!?
Видно, зря хотела Я –
Стать Самой Дорогой! :-)

Называл Единственной! –
Что-то Мне не верится...
Что-то Мне не хочется 
В очередь стоять! :-)
Что-то слишком много –
Вертится хорошеньких...
Здесь такое множество ;-) –
(Хоть, Мне – и не Соперницы! ;-)
Но Всем - ТЕБЯ! Так хочется!
ХОТЯТ – ЕЩЕ!!! И все же - ИМ,
Конечно, ЕСЛи можешь ТЫ -
ЕЩЕ! - Не предлагать! :-)

В общем, улыбаюсь Я :-)...
В общем, сомневаюсь... ;-)
В общем – НЕ ЖЕЛАЮ!
Я в борьбу вступать...!
В общем, в связи с Этим,  –
ЧТО хочу сказать:
Если, все же, выбрал
Ты – МЕНЯ! - ЖЕЛАННУЮ!
Ты - МЕНЯ - ХОРОШУЮ!
То - ТЕБЕ, Любимый Мой!
То - ТЕБЕ, Хороший Мой!
Надо бы,  НЕМЕДЛЕННО!
– ЭТО ДОКАЗАТЬ!... :-)))))))))


Рецензии