Жду встречи с тобой

У моей любви красивые глаза
И красивей больше не бывает
Жгучий, черный, страстный взгляд
Мою душу, сердце разрывает!

Я хочу,чтоб он любил меня всегда!!!
И лаская мило к сердцу прижимая
Так хочу его! Чтоб нежно целовал,
Постоянно мои чувства согревал он!!!

Верю в нашу страстную любовь!!!
И не верю вовсе в долгую разлуку!!
Я готова силы все сберечь
Чтоб не отпускать его при нашей встрече !!!

    14 февраля 2010 год


Рецензии