С любовью

Молодёжь приветствую на сайте,
Поздравляю окрылённые сердца.
Вы готовы встретить
               День влюблённых
И начать жизнь с чистого листа?
Просыпаясь утром на рассвете,
Подарить улыбку, добрый взгляд
Всем родным, всем людям
                на планете
И простить, что было год назад7
И появится неведомая сила,
Сила радости, творения добра.
Ещё вчера и думать не могли вы,
На что способны с праздничного дня.
Вот в автобусе уж место уступили
Бабушке, что еле-еле шла.
На учёбе, на работе удивили.
Ах, какая молодёжь пошла!
Помогли родителям по дому,
Уделили им часок-другой,
А потом нашла на вас истома –
Захотелось побеседовать с Душой.
Появилась резко тяга к знаниям,
Сразу захотелось мир понять,
И надумали начать жить заново:
Бросить пить, скандалить и гулять.
Вы старались хоть раз свою душу понять
И прислушаться к стуку сердечка?
Нет? Попробуйте! Новое нужно принять.
Сразу жизнь покажется ярче и легче.
Понятие Души – как здорово звучит1
Два эти слова воедино слиты,
А сколько радости почувствуете вы,
Когда однажды их соедините!
Душа у каждого объёмна, необъятна,
И кто же. Как не вы, её поймёт?!
Порой, наверно, плачете с ней вместе,
А то игривый хохот проберёт.
И всё опять же сводится в едино,
Поймите сами, я во всём права:
Меняйте жизнь, оберегая милых,
Даря Любовь – получите сполна.
В День святого Валентина
Всем желаю, дорогие,
Чтоб ваши сердца не забыли любить,
Улыбки и радость всем людям дарить,
 Чтоб жили вы в мире с Душою своей,
И не было в жизни невзгод и потерь,
Чтоб все неудачи прошли стороной,
И рядом всегда человек был родной.
Чтоб  только лишь крепкие
                семьи «рождались»,
На свадьбах – ключи от квартиры вручались.
Учёба – бесплатно, работа – всегда!
(Хоть в этом у нас основная нужда).
Чтоб не было кризисов, пьянки, разбоя,
Тогда ваша жизнь будет точно другою.
Желаю всем мира, счастья, добра,
Чтоб ваша душа не черствела.
Забудьте про зло, сейте только добро,
Чтоб планета Земля уцелела.


Рецензии