Всё потому, что я тебя люблю!!!

Отчего же сердце так стучится,
Отчего улыбку всем дарю.
Отчего же счастье по ночам мне снится,
Всё потому, что я тебя люблю.

Что же солнце так сверкает,
Что же песни я пою.
Что же ноги так легко шагают,
Всё потому, что я тебя люблю.

Ну почему, так хорошо на свете,
Я живу, как- будто я лечу.
И о тебе поёт мне серенады ветер,
Всё потому, что я тебя люблю.


Рецензии