Я сошёл с ума

Я, наверное, сошёл с ума,
Чтоб влюбиться с первого взгляда.
Аж до боли нужна мне она,
Без неё ничего мне не надо.

Я готов ей луну продарить,
Пару звёздочек достать ей с неба.
О любви с ней готов говорить,
Где я был, и где небыл.

Ох, как сердце пылает огнём,
И в груди расцветают  розы,
Только с ней хочу быть вдвоём,
От любви на щеках моих слёзы...


Рецензии