Обнимать бы тебя

Обнимать бы тебя, обнимать,
Целовать бы тебя, целовать,
Провожать бы до дома, одну провожать,
Обожать всем нутром, обожать.

      Мне так хочется для тебя быть одним,
      Тем единственным, чтоб был не повторим.
      Чтоб для тебя я творил чудеса,
      За твои волшебные, зелёные глаза.

Ласкать бы тебя, ласкать,
Самой красивой тебя называть,
всё чем владею тебе бы отдать,
С неба луну бы тебе достать.

      Я в твоих глазах утопаю,
      Что же держит меня в них, я не знаю.
      И не в состоянии отвести я взгляд,
      Нашей встрече я безбожно рад.

Азарничать бы с тобой, азарничать,
Каждый рассвет бы с тобою встречать,
Прижимать бы тебя, к себе прижимать,
Что люблю во весь голос кричать.

    Я от любви к тебе сердцем пою,
    А от песни на сердце, словно лечу.
    Благодарю, что на свете есть ты,
    Милая принцесса из моей мечты.

Обнимать бы тебя, обнимать,
Целовать бы тебя, целовать,
Провожать бы до дома, одну провожать,
Обожать бы тебя, обожать.


Рецензии