Поболтаю во сне с голубями

Я не вижу тебя, не слышу,
И не сплю напролёт ночами.
Заберусь я лучше на крышу, -
Поболтать во сне с голубями.
Птичка, весть приносящая, знает,
Ждать недолго в ночном смущеньи.
Через час рассвет озаряет
Небо синее, в парках аллеи.
Воздух утренний за нос хватает,
Прячусь глубже под одеяло,
Посижу наверху, где летают,
Поболтаю еще с голубями


Рецензии