На лазурном берегу любви

На лазурном берегу любви,
Вдалеке от войн и неурядиц;
Как хотела ты, - дыхание лови.
Я, в мечту поверив - буду рядом;
Обнимать подарок от судьбы,
Собирать частички губ желанных.
Сдался в твои руки, без борьбы.
Утону в глазах твоих прекрасных.

Нет ни слов, ни шелеста дождя.
Вместе. Мысли только лишь о главном.
Сверху нас укроет благодать,
В наслажденье встречи долгожданной.
Звук сердец, поющих в один такт,
Чувства лунных капель осыпая.
Ты со мною рядом - это факт.
Необыкновенная. Чудесная. Земная.


Рецензии