Стоящий на посту

Луна опять над городом повисла,
Она молчит, лишь светит в темноте.
А ты сидишь, перебираешь числа,
И что-то пишешь в дневнике.

Уж ночь на город опустилась,
И свет из окон- будто фонари.
Со мной ты два часа назад простилась,
Но я с тобою до зари.

Я буду здесь, я буду рядом,
Всю ночь стоящий на посту.
Чтобы никто не смог, пусть даже взглядом,
Тревожить сон твой, иль убъю.


Рецензии