Гуглосчиталочка

Раз. два, три, четыре, пять.
Гугл - это сложно!
Раз. два, три, четыре, пять.
Нужно осторожно!
Раз. два, три, четыре, пять.
Получи возможность!
Всё, что хочешь ты узнать -
В этом мире можно!


Рецензии