Любить иль не любить?

на стихотворение «как нам понять тебя любовь...» (Западный)

Любить иль не любить?

И будет лед вскипать в огне,
и будем мы лежать на дне,
потом взлетать обратно в высь.
Любить учись иль не учись…
понять, ее нам не дано,
а испытать ее грешно,
но к ней стремимся все ровно,
лишь это право нам дано.


Рецензии