Стихи рождались и умирали...

Стихи рождались и умирали,
А также рвались, и бились, и пели,
Степенно душу в куски разрывали,
Чередовали дожди-метели.

Меня когда-то в сердцах предали –
Спешили к солнцу - и вдруг забыли,
За мной сквозь горы не успевали,
Меня калечили и любили.

Меня частенько ветра бивали,
И увязали в песчинках ноги.
И лишь стенанья хромой печали
Ломали серых цветов остроги.

Менделевич Ася, 10 февраля 2010 10:00


Рецензии