День рождения

Поздней ночью ты пришёл, звал меня с собой гулять,
Тихо нежно меня обнял, твоей стала я опять.

Мы молчали на пороге, и зарылась я в плечо...
Встретились наши дороги, сердцу стало горячо.

Смело на свои колени посадил меня как кошку,
И фонарь откинул тени, как ты гладил мою ножку...

Долго долго мы прощались,у подъезда у дверей
Обнимались, целовались, ты назвал меня своей.

19.06.2009


Рецензии