Дважды

Дважды была беременна,
в муках дитя носила,
в муках его рожала,
в муках его любила.

Оба раза рождался
мертвый чужой младенец,
мертвый… не дай увидеть
мертвых таких Вам телец!..


Ждешь, не ждешь, а громко грянет
после боли сердце в сне…
И один воскрес и тянет
Ручки мертвые ко мне.

Менделевич Ася, 2 февраля 2010 10:30


Рецензии