тень от злости

..........................
...............................
Опомнившись, сердце закрою
Листами брони двухпудовой
Не лезьте, иначе - завою
Умоетесь сволочи кровью

Слеза конструктивна для злобы
А жаль: так хотелось улыбок
Но водятся в мире особы
Они не прощают ошибок.


Рецензии
...Но сами они не безгрешны
И скоро получат по счету...
Привратник там строгий и честный
И каждому выделит квоту!

Виктор Марченко   19.02.2010 01:15     Заявить о нарушении