Под кровом ночи...

 

Когда луна-красавица взойдёт
И звёзды в синем небе засверкают.
И в дом неслышно гостем ночь войдёт 
Собою тихо звуки заглушая -

Тогда в сердцах вновь нежность оживёт,
А блеск в глазах расскажет о желание.
Любовь над нами властвовать начнёт
Раскрыв объятия нашим ожиданиям.

Под кровом ночи в сладостной игре
Мы дарим чувства нежно и умело.
Накопленные за день,в ночь извне
Спешат они взять власть над нашим телом.

Тепло и ласка,счастье и любовь.
Забота,радость,нежность и внимание -
Всё это мы дарить готовы вновь
Тому,кто в сердце пробудит желание...

В ночи над нами царствует любовь,
А днём она таится в нашем сердце.
Но лишь луна взойдёт на небо вновь
Любовь откроет в души наши дверцу.


Рецензии
Красиво и нежно!
Обожаю, Солнышко!

Василий Федорченко   10.03.2010 16:49     Заявить о нарушении