Я может много лишнего сказала...

Я может много лишнего сказала,
И предыдущий лист тебе смешён.
Пусть в жизни знаю я ещё так мало,
Но подпись есть, и стих мой завершён.

Сказала то, о чём давно хотела,
Но раньше не могла тебе сказать.
О чём молчали и душа, и тело,
Того, чего и ты не мог понять.

Сказала всё, а ты меня не понял,
Но в этом, видно, не моя вина.
Я не обиделась и мне не больно,
Хоть всё-таки осталась я одна.


Рецензии