Диалоги 1

О выбирающих
Анжелика Миропольцева
От количества женщин, мужчина не изменится.
                * * *
- Почему же...
На Востоке этот мужчина - Султан,
А на Западе этот мужчина - Козел!
Шут-Ник


Виртус
     Узнать о том, что будет после смерти, проще простого: достаточно лишь умереть.
                * * *
- Жаль, что рассказать потом некому будет...
Шут-Ник

Оптическое
Несмеяна

Оптическое: если двигаться по жизни стремительно, слишком быстро преодолевая черные и белые полосы, вся дорога приобретёт равномерный серый цвет.

- Чтобы жизнь не казалась серой, сел на зебру...
Улы-батор

Чисто по-женски
Виктория Лапшева
Тест на беременность для женщин является одновременно и тестом на "вшивость" для мужчин.

- Везет же лысым...
Шут-Ник

Виктория Лапшева
Для некоторых носки снять в постели - уже Камасутра.


- Слава богу, что не садо-мазохизм!!!
Шут-Ник

Бегемот
Ольга Дари
Всяк бегемот свое болото хает, да не всякого - вытащишь.

                *  *  *
-Прежде чем тащить бегемота, подыщи ему новое болото...
Пересмеш-Ник


Рецензии