Я всю себя до капли забираю...

Я всю себя до капли забираю,
Я забираю у тебя себя.
Я больше ничего не обещаю
И отдаю взамен - всего тебя.

Уйди, возьми себя и убирайся,
Не вспоминай, не думай обо мне.
Лишь об одном прошу, не возвращайся
И не напоминай мне о себе.

Мне может станет легче. Я забуду
Твои привычки, голос и глаза.
И может быть, когда с другим я буду,
Тебя уже не вспомню. И слеза

Не скатится, как это раньше было,
Когда тебя я каждый час ждала.
Я знаю, что напрасно, но любила
И лишь сейчас об этом поняла.

А что теперь? Грустить? -
                Не надо. Поздно.
Зачем себя слезами изводить?
Ко мне ты относился несерьёзно,
И в этом я себя должна винить.

Ты только не звони мне, умоляю,
Но если и позвонишь, промолчу...

И всё же жду и до сих пор скучаю.
Не убивай меня. Я жить хочу.


Рецензии
Но если позвонишь - я не услышу,-
Как говоришь ты равнодушное "Прости!".
И не поймешь себя, когда напишешь,-
"Любимая, мне некуда идти!"

Айнна   21.02.2010 01:01     Заявить о нарушении
Ты уже прочла... Тебе и Всем, кто прочитал, спасибо. Соня.

Соня Цион   21.02.2010 01:05   Заявить о нарушении
Пусть лучше телефон уже молчит.
И сердцк не подскажет, не услышит...

Соня Цион   21.02.2010 01:10   Заявить о нарушении
А "Памяти И. Талькову"... С ув. Соня.

Соня Цион   21.02.2010 01:30   Заявить о нарушении