О тебе

Когда я встретила тебя,
Весь мир как-будто изменился
Я не понимала до утра,
Что все же ты мне приснился.
Ты идеал моих желаний
И ты предел моих мечтаний.
Тебя увидев, я влюбилась
И голова как-будто бы вскрутилась.
Мне сердце нашептало-это он
Я не понимала, может все же сон..
Но если сон, проснусь я скоро,
А если нет, то будет сказка наяву.
Мечты прокрались в мои мысли вскоре
Заставив думать лишь о нём
Теперь о нём пишу стихи я
И только лишь о нём я думаю всегда,
О нём все слёзы и мечтанья
Ведь я влюбилась именно в тебя!



знаю, может где-то нету рифмы, но это мой стиль писать стихи)


Рецензии
Это не стиль, это незнание правил стихосложения...Чувства присутствуют, а знаний нет...получается не стих, а стихоплётство...Вам ещё учиться и учиться...не спешите выставлять на показ свою безграмотность...Удачи!

Чегодарь Ирина   23.07.2019 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.