В будущее

Когда в созвучии сольет
Все,что прошло,и что еще придет:
Порывы к музыке,стремленье к высоте-
Один единственный аккорд;
Рука в руке-ручей в реке...
Все устремиться правильным путем-
Вперед...
И мы за ними первыми уйдем...


Рецензии