Пусть своими глупыми стихами...

Пусть своими глупыми стихами
Я тебя замучила. Прости.
Только всё труднее мне ночами
Засыпать одной всегда, пойми.

Не подумай, нету здесь намёка,
Силой не держу возле себя.
Просто мне ужасно одиноко,
Когда слишком долго нет тебя.

Просто я устала волноваться,
Дни считать и вечно тебя ждать.
Ждать тебя, чтобы опять расстаться,
Встретить, чтобы снова потерять.


Рецензии