Откровение

Мне хочется порою плакать,
градинки слез роняя в пустоту,
Я - Человек, я - Женщина, однако,
Тащу свой воз, сгибаясь на ветру.
Я - нежная и легкая пушинка,
Душа моя просторна и светла.
Хватаюсь изредка за выступы слезинки,
Так хочется забыться, но... едва
Закроешь дверь, пришторишь свои очи,
Ночным видениям душу подарив,
и не уснешь - сон растревожен очень:
В мозгу кипит вопрос: на сколько хватит сил?
Жизнь нелегка. Да... груз на плечи давит,
А уши скоро лопнут от лапши,
Которую нам вешают годами,
И вверх плюют на красоту Души.
 


Рецензии