Сенет

Не умею сдаваться в аренду,
В переходах играть на дуде,
Клянчить пенсию, премию, ренту,
Подаянье просить по нужде.

Я сподоблюсь  всегда и везде
Подгонять пожеланья к моменту:
Пожелаю любви импотенту,
Тунеядцу – успехов в труде,

Фаталисту – уютной могилы,
Ясновидцу – садовые вилы
Предсказанья чертить по воде,

А себе – чтоб стаканом текилы
По чугунной балде что есть силы…
Нет не надо, нельзя по балде.


Рецензии
ШШШШШШШШШикарно!!!!!!!Светлана.

Дубрик   15.02.2010 11:50     Заявить о нарушении