Какое наслаждение быть собой

Я стала нравиться себе:
Весёлый взгляд и на лице -
                улыбка.
И мысль, шуршащая в мозгу,
Приходит более простой и
                гибкой.
Проблемы все ушли на задний
                план.
Сама же - жизнью наслаждаюсь.
И, странно, - то люблю себя,
А то в поэзию влюбляюсь!
Но мне приятно слышать от
                друзей,
Что я какая-то другая стала.
А раньше,так же, как они,
Металась в ворохе проблем,
Не видя жизни и покоя.
Какое счастье ощущать себя
                другой,
Когда же выйдешь из проблем
                застоя!
Какое наслаждение быть собой!
И ощущать ту Силу Озарения,
Которая подарена с Душой
Учителем, Энергией, Вселенною.
Моя Душа ликует и поёт,
И сердце учащённо бьётся
От радости - сейчас её поймут
В любое время,и она проснётся
Нет счастья, нет любви без песен.
А песня - вот она - сама Душа!
Тот человек и мил, и интересен,
Который за руку идёт с ней неспеша.


Рецензии