Мой Хайям 211

Ты хочешь истину открыть – учись и не спеши.
Желаешь в сердце мир хранить – иди и не греши.
Пусть будут все дела твои, как бус жемчужных нить,
Но прежде научись любить – и размышлять в тиши.
 
   


Рецензии