Твой отъезд стал...

Твой отъезд стал лишней каплей ссоры,
Ссоры, назревающей давно.
Здесь бессильны просьбы и укоры...
Снова ожидание одно?

Просто я хочу с тобой расстаться,
Всё равно тебе я не нужна.
Для чего всё время извиняться,
Раз работа в жизни так важна?

Я тебя ни в чём не обвиняю,
Каждый сам устраивает жизнь...
Не прошу тебя, не умоляю
И не обещаю звать: "Вернись!"

Время лечит раны. Я согласна.
Видно, у нас разные пути.
И за то, что встретились напрасно,
Ты меня, пожалуйста, прости.

Я устала вечно ждать и верить
В то, что вечно занят ты всегда.
Просто не могу никак поверить,
Что и ночью так важны дела.

Просто я устала жить звонками,
Быть твоей игрушкой без конца.
Слушать оправданья, месяцами
Жить, не видя твоего лица.

Пусть не скоро я смогу смириться
С тем, что не приедешь больше ты...
И ночами долго будут сниться
Не живые - мёртвые цветы.


Рецензии