Зачем ты мучаешь меня?..

...Зачем ты мучаешь меня?..
                к чему слова и эти строки...
Ведь жизнь идет день ото дня...
                пора принять ее уроки...

Зачем стихи мне о любви...
                мечты… надежда… вера в счастье...
Словами душу не томи...
                ты знаешь, что в стиха я власти...

Ты шлешь стихи мне о любви...
                находишь строчки в интернете…
Слова читаю не твои…
                что я могу на них ответить?..

Стихи те очень хороши…
                и чувства, и полет души…
Но, все же…это миражи…
                ты лучше прозою скажи…

*******


Рецензии
Зачем ты мучаешь меня? - любовь?

Давыдов Владимир 2   16.02.2010 21:25     Заявить о нарушении
...и любовь тоже...
...Спасибо за мудрый отзыв!..
...с уважением...

Ольга Скокова   16.02.2010 22:27   Заявить о нарушении